Ristorante Rozafa Logo
  • Ristorante albanese
  • Piatti tradizionali albanesi
  • Ristorante cucina tipica albanese

Il menù

sapori mediterranei

Il Ristorante Rozafa propone un ricco e variegato menù ispirato alle tradizioni della cucina albanese, ma con un tocco di fantasia. Lo chef , con una lunga esperienza, propone piatti semplici ma gustosi e dal sapore davvero unico. All’ottima scelta dei piatti si accompagna una nutrita carta dei vini, con gli eccellenti vini del Collio, ideali per accompagnare qualunque pietanza. Tra le specialità della casa:

  • Pilaf ( riso con i chicchi sgranati )
  • Tasqebab (spezzatino di vitello speziato)
  • Qofte ( polpetta di vitello con cipolla e spezie)
  • Peshk (pesce al forno e alla griglia )
  • Speca te mbushur (peperoni ripieni speziati)
  • Perime sgare (verdure alla griglia)
  • Qebabe ( çevabcici alla griglia)
  • Japrak (involtino racchiuso in una foglia di vite)
  • Byrek ( torte salate varie farciture)
  • Patllixhana imam bajalldi ( melanzane ripiene )
  • Bakllava ( dolce mille fogli farcita di noci )
  • Kadaif ( dolce di impasto finissima sciroppata con i chiodi di garofano)
  • Trileqe ( pandispagna inzuppata in tre tipi di latte, mucca pecora e capra)

Il personale, cortese e disponibile, è sempre pronto a consigliare i clienti, guidandoli nella scoperta della gustosa cucina albanese. L'ambiente accogliente, l'atmosfera rilassante, l'ottima cucina e la cortesia dello staff, fanno del Ristorante Rozafa un luogo ideale anche per feste, cerimonie ed eventi aziendali.

Vini del collio

Menu tipico albanese

Piatti tipici albanesi

Piatti tipici albanesi
Share by: